OCAKBASI VIENNA ERLACHGASSE

OCAKBASI VIENNA ERLACHGASSE Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 52 Bewertungen
8 Feb 2020 um 21:02 Wie gewohnt sehr lecker. Bestellen min. 4mal im monat bis jetzt keine negative erfahrungen gehabt.
6 Feb 2020 um 21:36 Ich hab heute 2 Beyti bestellt um 23 € das Fleisch wahr zum kotzen und jetz Liegen beide in Mist
26 Dez 2019 um 10:38 Alles Bestens.. Für 21:00 Uhr bestellt, um punkt 21:00 Uhr erhalten. Sehr gut
22 Dez 2019 um 11:48 Alles wäre schöner und toller wenn ich nicht 3 kurze braune Haarsträhnen in meinem Essen gefunden hätte :) 1 mal ist kein Mal, das 2. Mal sagte ich auch egal, ABER 3 STÜCK. Da kann ich das ganze Essen wegschmeißen!
24 Nov 2019 um 21:17 Lammkotelette hat gefehlt. Bestellung gemischter grillteller. Kuttelflake Suppe war eher dünn.
20 Nov 2019 um 21:37 Lieferung kam schneller als angegeben an. Bestellte Suppen waren noch warm, essen hat geschmeckt.
17 Nov 2019 um 19:05 Das Essen ist 1A! ABER habe über 1,5 Stunden gewartet danach bei Restaurant angerufen. Dort teilte man mir mit mein Essen muss vorbereitet werden. Weil das Essen aber sehr gut ist sagte ich trotz lange wartezeit ok. Im Endefekt kam meine Suppe nicht.
8 Nov 2019 um 19:15 Haben grillplatte für 2 personen bestellt war sehr lecker wurde innerhalb 25minuten geliefert. Ps: salat konnte für zwei personen bischen mehr sein.
1 Nov 2019 um 20:05 Angegeben wurde 60 min -> Bestellung angekommen in 130 min. Frechheit !! Keiner soll sich das hier antun